Продукция NSP
Категории продукции
Все товары NSP по категориям
Симптомы и заболевания
Найдите товар, который подойдет именно вам
Участвуй в партнёрской системе NSP и получай кэшбек до 20%

Блог

БАДы NSP. Аргументы за и против при выборе БАД
БАДы NSP. Аргументы за и против при выборе БАД
  • 108 просмотров
  • Эндометриоз НСП
    Эндометриоз НСП
  • 129 просмотров
  • Продукция NSP. БАДы - необходимость или пиар ход?
    Продукция NSP. БАДы - необходимость или пиар ход?
  • 110 просмотров
  • Много ем, что делать?
    Много ем, что делать?
  • 235 просмотров
  • Онкология. Схема применения БАД NSP
    Онкология. Схема применения БАД NSP
  • 127 просмотров
  • Профилактика онкологии с NSP
    Профилактика онкологии с NSP
  • 86 просмотров
  • Женские гормоны
    Женские гормоны
  • 84 просмотра
  • Вода - живительная сила
    Вода - живительная сила
  • 87 просмотров
  • 12 заповедей здоровой кожи
    12 заповедей здоровой кожи
  • 144 просмотра
  • Клинический минимум или как УБЕРЕЧЬ СЕБЯ от тяжелых последствий
    Клинический минимум или как УБЕРЕЧЬ СЕБЯ от тяжелых последствий
  • 128 просмотров
  • Показано 10 статей из 29
    Подпишись на рассылку
    Каждую неделю — новые статьи. О здоровье, жизни и не только. А еще расскажем о новых акциях в магазине.

    Подписавшись, вы подтверждаете, что согласны с условиями политики конфиденциальности

    А ещё рассказываем о здоровье в нашем Instagram:

    Балансирующий Омега-3 клубничный коблер
    Друзья! С добрым утром и прекрасным началом недели. . Сегодня мы приготовили для вас рецепт балансирующего омега-3 клубничного коблера. . Омега-3 коблер . Я последнюю неделю очень много рассказывала о важности приема Омега-3. О том, как важны эти полиненасыщенные жирные кислоты в питании? . И вы наверное запомнили, что в рационе омега-3 должно быть в 4 раза больше, чем омега-6, слышали? . Но я вынуждена признать, что соблюдать это соотношение довольно сложно. . Давайте разберемся, чем так примечательны продукты, в составе которых есть омега-3. . У этих жирных кислот целый набор достоинств: ✅противовоспалительное действие ✅снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний, слабоумия и рака ✅польза для здоровья глаз и почек. . Если мы задумываемся об источниках омега-3, заслужено приходят на ум скумбрия с креветками. . А если вы сладкоежка, что ж теперь, смириться с переизбытком омега-6 в рационе? . Выход есть! Выход простой, красивый и быстрый – ягодный скрамбл
    Магний не полезен!
    МАГНИЙ не полезен! Он НЕзаменим! Магниевый голод запускает десятки биохимических реакций, приводящие к самым разным патологиям. Дефицит магния нарушает циклы сна, усиливает стресс, влияет на мышечную ткань. ДАЖЕ не слишком значительный дефицит магния, может быть причиной сердечно-сосудистых заболеваний, аритмии и, ВНИМАНИЕ, инсульта! Недостаток магния НЕ выявляется анализом крови, поскольку в ней содержится лишь 1% этого микроэлемента. Основное его количество содержится в костях, зубах, почках и печени. Дефицит можно распознать по симптомам (смотри карусель➡️), если вы выявили по крайней мере 2 из этих симптомов, нужно вводить приём БАД! Важно! проблемы со здоровьем возникают задолго ДО выраженного дефицита! Поэтому, рекомендуем придерживаемся принципа профилактики! - Суточная потребность взрослого человека: 350-400 мг - Спортсменам: 450-500 мг Если вы находитесь в состоянии хронического стресса, ваша суточная дозировка Mg также должна составлять не меньше 450 мг. Итак, что делает Магний NSP: ✔️Способствует энергообеспечению клеток ✔️Поддерживает работу иммунной системы ✔️Предупреждает старение сердца ✔️Снижает свертываемость крови, предупреждая агрегацию тромбоцитов ✔️Помогает организму бороться со стрессами ✔️Участвует в регуляции работы нервной системы и тонуса гладкой мускулатуры ✔️Принимает участие в восстановлении недостатков бронхолегочной системы, снятию бронхоспазма ✔️Снижает количество свободных радикалов, предотвращая процесс старения. ✔️Благодаря Mg другие минералы, например кальций, калий и натрий могут растворяться в крови и быть биодоступными для всего организма Важно! Магний NSP находится в особом хелатном соединении с органическими (яблочной и лимонной) кислотами, что гарантирует максимальное его усвоение. Напоминаем, что у нас есть код на скидку 30% на всю продукцию NSP (7063462). По вопросам доставки и приобретения, обращайтесь в Директ. Всем здоровья и вечной молодости!
    Пишем посты каждый день. Мы говорим о правильном питании, здоровом образе жизни и о других темах, которые нас волнуют. Подписывайся, если тебе тоже это интересно!

    Ecolife — свободный дистрибьютор NSP!

    Оплата товаров при получении
    Свободный дистрибьютор в РФ
    Клубная цена для всех клиентов Ecolife
    Бесплатная доставка от 5000 рублей
    Мы рады Вас приветствовать на сайте ECOLIFE.NSP от независимого дистрибьютора компании. Здесь вы найдете полный каталог НСП: Биологически активные добавки, декоративная косметика премиум класса Бремани (Bremani), космецевтика Нэтриа (Natria), косметика на натуральных маслах Тропикал Мистс (Tropical Mists) и т.д. В разделе «Блог» можно найти множество интересных статей и видео, которые помогут Вам сохранить здоровье и красоту на долгие годы! Мы постарались сделать максимально удобную навигацию, что бы Вы буквально за несколько кликов могли найти интересующую Вас информацию. На форуме можно пообщаться и задать вопросы его участникам на актуальную для Вас тему. Послушать опыт использования продукции от клиентов компании NSP. В правом верхнем углу есть возможность воспользоваться поиском по сайту, что поможет Вам более эффективно использовать каталог компании NSP.